|
Автор |
Сообщение |
baltaysk
|
Добавлено:
Сб 25 Янв 2003 17:05 |
  |
Народ горю желанием устроится на работу в Локомотивное депо ст. Инская что на ЗСЖД. Слесарем 3 разряда (любого цеха) или помошником машиниста.
Я уже был в ТЧ-5 (помоему так) Новосибирск-Главный но там меня нежно обломили, типо мест нет и вообще у нас сокращение. Так то мне зам по кадрам сказала что можеш приехать весной и там видно будет, но я пока нахажусь далеко (г.Иркутск ст-нт 5 курса ИрГУПСа) и хотел бы узнать у кого небудь как мне быть возьмут меня на работу если я приеду в июле или нет. Товарищи руководители напишите ответ ну очень нужна мне там работа...
P.S. Если можно то напишите какя там з/п по выше перечислиным профессиям. |
|
|
   |
 |
afonin
|
Добавлено:
Сб 25 Янв 2003 18:36 |
  |
ТЧ-5 ЗС - это и есть Инская.
А ты на кого учишься-то? |
|
|
    |
 |
Periskop
|
Добавлено:
Вс 26 Янв 2003 15:48 |
  |
Ну, может и устроишься там, ежели руководители ТЧ-5 ЗСЖД читают этот Форум и поддерживают твое желание...
Только помни, что наш сайт любительский и совершенно неофициальный - до такой степени, что ни один из авторов не работает на ж-д  |
|
|
    |
 |
baltaysk
|
Добавлено:
Вт 28 Янв 2003 16:26 |
  |
Учусь я на специальности "ЭПС"(Электровозы и электропоезда). Еще если можно кто знает номер тел.(с кодом) Начальника Депо ст. Инская или зама по кадрам.... Заранее благодарен... |
|
|
   |
 |
afonin
|
Добавлено:
Вт 28 Янв 2003 16:59 |
  |
Так ты неужели в Иркутске не можешь это узнать? Подойди к преподавателю - любому, спроси, он тебе подскажет, как что найти. |
|
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема