Список форумов ДЖД + Транссиб FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
ДЖД + Транссиб
Объединённый форум сайтов «Детские железные дороги СССР» и «Вэб-энциклопедия Транссибирская магистраль»
 Электропоезда Новосибирска - 2016 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Falcon0281

СообщениеДобавлено: Вт 27 Дек 2016 20:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

art77 писал(а):
Вчера на изынский в восемь вечера пришла эд4м 0324. И давно она работает у нас. Аренда и на сколько? Или подменяет какой то состав?

Скорее всего дали в аренду. В ТЧ-32 очень печальная ситуация, поезда все можно списывать, потому, что это хлам. Ремонта вообще нет, слесарей сокращают. Вот видимо и берут в аренду поезда, т.к свои уже все убили.

Очень часто было такое, что заезжали на ТО-2 - книгу отштамповали и под посадку выезжали. Поездов не хватает, слесаря и так работают за копейки в ужасных условиях + их ещё сокращают.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Falcon0281

СообщениеДобавлено: Пт 30 Дек 2016 19:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё верно, как я и предполагал! Новосибирские поезда довели до такого состояния, что не осталось ни одного здорового поезда, вот и взяли в аренду ЭД4М-0324. Начальника депо отстранили, зама. по эксплуатации сняли от занимаемой должности. Депо идёт к "успеху". Very Happy
Falcon0281

СообщениеДобавлено: Пт 30 Дек 2016 19:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

В ТЧЭ-4 мужики от электровозов отказываются, потому, что там микроволновки нет. А мы ездим на еле живых клизмах, потому, что ремонт и эксплуатация вместе. С каждым годом всё хуже и хуже - вообще не приятно работать в ТЧ-32.
ЭР2к-647(тчм-32)

СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2016 04:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего и следовало ожидать. Все идёт к полному развалу пригородных перевозок. Сейчас быстрее и дешевле на автобусе уехать. У нас начальству нужно чтобы народу было как на поездах в Индии и все были без льгот.
А начальник депо и так не хотел вставать на эту должность. Работал бы Юрич замом и было бы у него все хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт 03 Янв 2017 14:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос в другом. На многих дорогах сворачивают пригородное движение, уменьшают составность , лишние секции куда девать? Вот наверное и будут их тусовать. А деградация идет у нас везде не только на транспорте. Вообще было желание у прежнего руководства свернуть всю ремонтную базу в Новосибирске и не только в пригородном движении.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
DoGNik

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 18:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Суверянен писал(а):
На многих дорогах сворачивают пригородное движение, уменьшают составность, лишние секции куда девать?

Скорей всего будут в Москву или СПб передавать через ремонт на МЛРЗ или просто. Так, уже несколько лет успешно "растаскивают" парк электроездов СВРД, КБШ и СЕВ, где давным-давно всё убитое и по 4 (дай бог 6) вагона, передавая потихонечку прицепные и моторные вагоны тамошних ЭД-шек. Доходит дело и до целых составов - например, переданные с КБШ на МСК ЭД4М-0300 или ЭД4М-0137 с СЕВ. Когда ещё такое было, чтобы не с Москвы электропоезда шли в другие депо, а наоборот новые машины передавали в Москву (!).

Суверянен писал(а):
Вообще было желание у прежнего руководства свернуть всю ремонтную базу в Новосибирске и не только в пригородном движении.

У пида было огромное желание свернуть весь пригородный транспорт по стране в начале 2015 года (вспомним планировавшиеся грандиозные отмены), но не получилось. Пока не даём серо-красным упырям спокойно жить. И не дадим.
ЭР2к-647(тчм-32)

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 19:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто сейчас начальник и зам в ТЧ-32. Просто я узнал кто кадровик так просто ах.., т.е обалдел. Был раздолбаем и тут зам. по кадрам.

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 21:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЭР2к-647(тчм-32) писал(а):
А кто сейчас начальник и зам в ТЧ-32. Просто я узнал кто кадровик так просто ах.., т.е обалдел. Был раздолбаем и тут зам. по кадрам.

Начальником депо сейчас стал Лосев, бывший начальник Моторвагонного депо ТЧ-33. По словам друга из ТЧ-33, кадр ещё тот и ни к чему хорошему депо он не приведёт. Зам. по эксплуатации сейчас Сапунов, тот самый обиженный мужик, который не давно устроился в ТЧ-32 помощником машиниста и с помощника сразу же сдал замом по эксплуатации. Вы 100% помните его ещё помощником, машинистом, а потом инструктором ещё в ТЧ-4.
Falcon0281

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кадровик Егошин, по мне так спокойный парень. Намного лучше, чем тётка Бакланова или строящий из себя не понятно кого Колдомов.
ЭР2к-647(тчм-32)

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 22:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я знаю двух Сапуновых. Который был инструктором только не в тч-4, а в тч-32, он потом был замом в Тайге. А Егошин весной по Инской сжег провод и сейчас кадровик. Одних раздолбаев и жополизов ставят в начальники. Нормальных и грамотных инструкторов быстро съедают. Вы бы видели что творится в инструкторской когда кто нибудь звонит и говорит что сломался. Мне это самый Сапунов один раз такое советовал, когда у меня машина не пошла, если бы я это все стал делать, то схватил бы "серого".

Последний раз редактировалось: ЭР2к-647(тчм-32) (Ср 04 Янв 2017 22:27), всего редактировалось 1 раз
Falcon0281

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 22:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я знаю двух Сапуновых. Который был инструктором он потом был замом в Тайге. А Егошин весной по Инской сжег провод и сейчас кадровик. Одних раздолбаев и жополизов ставят в начальники.

Егошин раньше на пригородных машинистом работал?
ЭР2к-647(тчм-32)

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 22:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Работал. И был ещё тем раздолбаем. По учёбе в Тайге его помню.

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 22:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне просто интересно что это Сапунов с замов сам уволился или его уволили.

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 22:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

В ТЧ-4 дела тоже не очень. "Колчаки" депо акупировали. Многих инструкторов поснимали. Кто был зам сейчас тормозник, два инструктора помощниками работают.

СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2017 22:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне просто интересно что это Сапунов с замов сам уволился или его уволили.

Скорее всего помогли.
Хотел у Вас спросить!? Из детства очень хорошо помню, что многие ЭРки, у которых не было стенок между пультом и служебным тамбуром, в летний период - ездили с открытыми дверьми, а на перегородке были какие-то балки - это, что бы не вывалиться? Они только на закреплённых машинах стояли!? ЧС2 тоже гоняли с открытыми дверьми и круглые ЭРки - постоянно. Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема