Список форумов ДЖД + Транссиб FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
ДЖД + Транссиб
Объединённый форум сайтов «Детские железные дороги СССР» и «Вэб-энциклопедия Транссибирская магистраль»
 Помогите устроится на работу!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
baltaysk

СообщениеДобавлено: Сб 25 Янв 2003 17:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ горю желанием устроится на работу в Локомотивное депо ст. Инская что на ЗСЖД. Слесарем 3 разряда (любого цеха) или помошником машиниста.
Я уже был в ТЧ-5 (помоему так) Новосибирск-Главный но там меня нежно обломили, типо мест нет и вообще у нас сокращение. Так то мне зам по кадрам сказала что можеш приехать весной и там видно будет, но я пока нахажусь далеко (г.Иркутск ст-нт 5 курса ИрГУПСа) и хотел бы узнать у кого небудь как мне быть возьмут меня на работу если я приеду в июле или нет. Товарищи руководители напишите ответ ну очень нужна мне там работа...
P.S. Если можно то напишите какя там з/п по выше перечислиным профессиям.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
afonin

СообщениеДобавлено: Сб 25 Янв 2003 18:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

ТЧ-5 ЗС - это и есть Инская.

А ты на кого учишься-то?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Periskop

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2003 15:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, может и устроишься там, ежели руководители ТЧ-5 ЗСЖД читают этот Форум и поддерживают твое желание...
Только помни, что наш сайт любительский и совершенно неофициальный - до такой степени, что ни один из авторов не работает на ж-д Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
baltaysk

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2003 16:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Учусь я на специальности "ЭПС"(Электровозы и электропоезда). Еще если можно кто знает номер тел.(с кодом) Начальника Депо ст. Инская или зама по кадрам.... Заранее благодарен...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
afonin

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2003 16:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так ты неужели в Иркутске не можешь это узнать? Подойди к преподавателю - любому, спроси, он тебе подскажет, как что найти.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема