|
Автор |
Сообщение |
Andrey Burov
|
Добавлено:
Сб 22 Ноя 2003 22:07 |
  |
Скажите Дмитрий, будет ли вностится в сайт информация о проводимых слетах?
[ 22 Декабрь 2003: Сообщение отредактировано: Дм. Сутягин ] |
|
|
   |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Пн 22 Дек 2003 18:30 |
  |
Как-то я пропустил это сообщение, поэтому отвечаю на него лишь спустя месяц. Прошу прощения! (Впрочем, лучше поздно, чем никогда)
Пока информацию о слетах ДЖД на сайте публиковать не планируется.
Во-первых, информации о слетах у меня практически и нет, так что публиковать нечего.
Во-вторых, несмотря на то, что я считаю слеты очень полезными и интересными мероприятиями, я не совсем представляю себе, что о них писать? Ну годы, места проведения и списки победителей - это да, а что еще?
Если есть какие-то конкретные предложения и идеи, я готов их обсудить. |
|
|
     |
 |
Andrey Burov
|
Добавлено:
Пн 22 Дек 2003 21:57 |
  |
Дмитрий, можно включить, так скажем, план проведения (фактический), т.е. экскурсии и т.п. от деня открытия и до дня закрытия!!! Толком я еще конечно не думал, но попробую придумать алгоритм.
А что если начать накопление информации и размещения ее на сайте со следующего слета!!??  |
|
|
   |
 |
<Курбанов Павел>
Гость
|
Добавлено:
Сб 31 Янв 2004 16:46 |
  |
Я участник 6 всероссийского слета ДЖД мпс.Рф.Проходящего в Иркутске.Начальство планирует провести будующий слет за границей (примерно на Украине)т.к началник Челябинской джд на которой хотели провести будующий отказался. ЧЛЕН СОВЕТА МАЛОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ ж.д. |
|
|
|
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Вс 22 Окт 2006 09:54 |
  |
Если уважаемое собрание желает видеть на моём сайте информацию о слётах юных железнодорожников, мне требуется помощь в сборе и систематизации информации о них. Посему два вопроса:
1. Не желает ли кто-нибудь конкретно помочь?
2. Какая информация и в каком виде нужна на сайте? |
|
|
     |
 |
Булавцев Алексей

|
Добавлено:
Пн 30 Окт 2006 17:23 |
  |
В принципе, могу оказать помощь с информацией по слёту в Иркутске и на ММЖД (Иркутские фотки со слёта можно отсканировать). Об Иркутском слёте, кстати, имеется небольшой отчёт. Если нужно, скажите, куда предоставить.
[ 30 Октябрь 2006: Сообщение отредактировано: Булавцев Алексей ] |
|
|
     |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Пн 30 Окт 2006 19:59 |
  |
|